01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. Друзья пришли в гости незапланировнно. Я ушла на работу, а они приготовили вкуснейший обед 2. Стало прохладно, так классно, в такой погоде можно работать на корте 3. Провела занятие для 3-ех летнего, я думала, это будет тяжело, но мальчик был милашка
Размышляю над тем, насколько важно реагировать на события. Ведь чаще всего мы преувеличиваем масштаба катастрофы. И даже если это действительно для вас важно и неприятно, но не позволить мозгу вовлечься и раздуть мыслями масштаб события.Сделать паузу и посмотреть на события в разрезе жизней и вселенной, то можно понять насколько это не значительно и успокоиться. Главное, это поймать этот первый момент
Вдохновение от текста Йога Сутра Патанджали. Насколько серьезнейший текст. И насколько наши проблемы крутятся внутри круга сансар. Получается, это абсолютно не важно, какие вокруг изменения, какие технологии, какое состояние человечества, если оно это человечество не смотрит в сторону йоги и в сторону концентрация ума. Т.е. чем дальше человек будет от йоги и концентрации ума, тем больше будет страданий вокруг и не важно, какие технологии/правители/деньги есть у человека. Главное, это временной ресурс и практика йоги?
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.
Сделали видео к научному проекту сына https://youtube.com/shorts/Q17r4_oLEE4?feature=share !