Неделя памятования рода

Неделя памятования рода

by Виктория Цехович -
Number of replies: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1- Лекция ВВЗ. 2- Слушаем с мужем лекции Кати Карани по тантре. 3- Снова начала углубляться в бхакти йогу.
Вдохновлена лекцией ВВЗ о важности почитания предков. Столько мудрости в этих пониманиях. Многие психологи носятся с темой прощения родителей. Но Когда начинаешь отождествлять себя с концепцией того что мы живем не одну жизнь и что эта жизнь определяется предыдущей, а последующая определяется этой жизнью, все встает на свои места. Приходит понимание что некого винить и некого прощать и условия нашей жизнь отражают семена того, что мы заложили в прошлом. Конечно это не просто понять так как мы этого не помним и наверное это не для умственного понимания, но это знание есть в каждом, ощущение истинности и что это так. И наша жизнь это огромный дар, большая благодарность нашим родителям что они пронесли этот импульс жизни в виде нас, хотя в полне могли этого не делать, а уж если обеспечили нам хорошие условия, образование, воспитание- огромное им благодарность за это, им и абсолюту, ну и нам в прошлом, теи кто посадил семена для нашей комфортной жизни сегодня. 
03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.
Снова стала читать джапу. Бхакти йога - йога преданного служения и выстраивания отношений с Абсолюдом. 
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.
Я молодец, радуюсь своему росту, усилиям и результатам. Дальше больше.
07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*
нет

252 words