1) Мои три позитива: а)6 апреля был день рождения моего взрослого сына, 26 лет. Он сейчас живёт в другом городе. Для меня его день рождения - это радостный праздник. б) очень рада, что снова начала заниматься в МОЙУ в) к среде почти перестало болеть колено и я смогла удобно сидеть во время занятий со скрещенными ногами.
2) Мои наблюдения: во время Шавасаны одного дня на моё болевшее колено будто легла чья-то невидимая рука и как бы лечила его, на следующий день боль стала намного меньше. А в другой день во время Шавасаны почувствовала приятное тепло внутри всего тела, это тепло помогло лучше расслабиться, что я чуть не уснула.
3) мое вдохновение: пункт 2) можно считать моим вдохновением.
4) Моя благодарность: хочу выразить свою благодарность Школе Открытой Йоги, спасибо, что вы Есть!!!
5) Хочу похвалить себя: я Молодец!!! Вставать в 4:20 утра, делать упражнения, ухаживать за своей выздоравливающий пожилой мамой, выходить в 6:10 утра, чтобы к 7:50 не опоздать на рабочую маршрутку, отработать весь день, возвращаться домой в 19:00-19:20, принести маме ужин, а потом ещё найти силы позаниматься йогой, это просто героизм!!!
6) Личная практика: каждое утро по 20-25 минут суставная гимнастика. Два раза в неделю (суббота, среда) Крия йога( синяя ) - по 1 часу. Хатха йога 6 и 9 апреля 1 час, в остальные дни, кроме 10 числа, хатха йога по 25- 30 минут с обязательными асанами( Уттанасана и Триконасана). И ещё 9 апреля йога-нидра с ведущей Людмилой Радость.