Всем привет. Меня зовут Настя Адити, я студентка группы Трана 22.
| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. На работе предложили руководящую должность. Приятно и неожиданно если честно 2. Созвон с Наставляемой на этой неделе вдохновляющий был. Иногда думаю, что вроде как Наставник ничем не помогаю, но после разговора остается ощущение, что была полезной. И сама обратная связь от Наставляемой подтверждает это 3. Бег + йога - нет ничего лучше после трудных рабочих часов) |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| На работе предложили руководящую должность. Если бы у меня не было ребёнка, я бы без раздумий согласилась. Хотя бы просто для опыта. Но так как я мать, приходится взвешивать все за и против... И я все-таки пока против. Сколько себя помню, никогда не стремилась к тому, чтобы быть "главной". Хотя в школе, в коллективах, среди друзей всегда занимала лидерскую позицию, но специально к этому не стремилась. Что касается работы, ощущаю себя больше что называется "свободным художником". К тому же я считаю, что настоящий руководитель всегда живет жизнью своей организации, даже если он руководитель отдела/звена и т.д. А я уж точно не хочу жить работой. Я живу своей жизнью, своим преподаванием йоги, своим материнством. Совмещать работу и воспитание ребенка (а воспитываю я его по сути одна) и так очень и очень и ОЧЕНЬ тяжело. Не верю женщинам, которые говорят что успевают быть и в карьере и семье. Не верю!) Это нереально. Где-то всегда будет "недостаточно". |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Вдохновляюсь как всегда знаниями. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Благодарю очень за теплоту сердец людских. Прекрасные люди вокруг меня! |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец. Очень эффективная неделя везде. Зато дома ну тотааальный бардак - я же говорю, нереально успевать все!) В каждом успехе есть обратная сторона. |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Каждый день хатха, пранаяма в лесу, Бег |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| Нет |