01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.1. Спокойная неделя на работе. 2. Осознала, что нужно больше отдыхать. 3. Ездила в гости к родителям. 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.Постоянно мысли, как улучшить практику, внедряю новые асаны, учусь быть лучше, чем была вчера. Очень благодарна себе за дисциплину, раньше совсем была далека от нее)) 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. Субботние спец.занятия в МОЙУ. 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. Благодарю Вадима Валерьевича за то, что говорил вести свой ютуб канал. Люди начинают заниматься, есть уже, кто ждет, чтобы позаниматься вместе! Ведение Ютуб-канала меняет меня все больше, я стала более спокойная перед камерой, пропал страх общения, в том числе с хейтерами (правда, они оочерь редко пишут)). 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. Я молодец, иду вперед и строю новые планы! 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ. Ежедневная практика хатха, крия йоги. Иногда Мантра, пранаяма в конце практики. 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ. Много работы и из-за этого мало времени для подготовки к экзамену. Готовлюсь пока еду на работу.
160 words