3 ПОЗИТИВА
1. Учу китайский потихоньку. Очень интересно, когда начинаешь не просто запоминать слова и их произношение, а потихоньку въезжаешь в структуру предложений, написание иероглифов.
2. Танцы. Потихоньку готовим наш номер к выступлению. С одной стороны, при одной мысли о сцене мне становится страшно, с другой стороны, очень мне нравится процесс.
3. Начала слушать "Гнезда химер" Макса Фрая, вернулась в молодость. Приятные воспоминания связаны с Лабиринтами Ехо: дорога, мотоциклы, новые города, беззаботность...
МОИ ОТКРЫТИЯ И ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ
"Все на нашей земле — простое и сложное, маленькие человеческие проблемы и нахождение великого пути к Богу, тайны нынешнего и будущего века — все разрешается лишь загадочным, непостижимо прекрасным и могущественным смирением. И даже если мы не понимаем его правды и смысла, если оказываемся к этому таинственному и всесильному смирению неспособными, оно само смиренно приоткрывается нам через тех удивительных людей, которые могут его вместить." Митрополит Тихон "Несвятые святые"
ПОХВАЛИТЕ СЕБЯ
Хвалю себя за умение держаться в рамках, обуздывать свои желания. Так часто выручает меня это качество!
ПОХВАЛИТЕ ИЛИ ПОБЛАГОДАРИТЕ КОГО-НИБУДЬ
Благодарю папу за поддержку. Лучшей "жилетки" и психолога по совместительству я, наверное, никогда и нигде уже не найду!