Эмоциональная часть 287: про воспоминания и смирение

Эмоциональная часть 287: про воспоминания и смирение

Number of replies: 2

3 ПОЗИТИВА

1. Учу китайский потихоньку. Очень интересно, когда начинаешь не просто запоминать слова и их произношение, а потихоньку въезжаешь в структуру предложений, написание иероглифов. 

2. Танцы. Потихоньку готовим наш номер к выступлению. С одной стороны, при одной мысли о сцене мне становится страшно, с другой стороны, очень мне нравится процесс.

3. Начала слушать "Гнезда химер" Макса Фрая, вернулась в молодость. Приятные воспоминания связаны с Лабиринтами Ехо: дорога, мотоциклы, новые города, беззаботность...

МОИ ОТКРЫТИЯ И ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ

"Все на нашей земле — простое и сложное, маленькие человеческие проблемы и нахождение великого пути к Богу, тайны нынешнего и будущего века — все разрешается лишь загадочным, непостижимо прекрасным и могущественным смирением. И даже если мы не понимаем его правды и смысла, если оказываемся к этому таинственному и всесильному смирению неспособными, оно само смиренно приоткрывается нам через тех удивительных людей, которые могут его вместить."  Митрополит Тихон "Несвятые святые"

ПОХВАЛИТЕ СЕБЯ

Хвалю себя за умение держаться в рамках, обуздывать свои желания. Так часто выручает меня это качество!

ПОХВАЛИТЕ ИЛИ ПОБЛАГОДАРИТЕ КОГО-НИБУДЬ

Благодарю папу за поддержку. Лучшей "жилетки" и психолога по совместительству я, наверное, никогда и нигде уже не найду!

186 words

In reply to Татьяна Атишая - Видья 19. Краснознаменск. МО.

Re: Эмоциональная часть 287: про воспоминания и смирение

by Лиза Вайю Шакти 23 -
Татьяна, очень неожиданно и приятно от того, что Вам нравится Макс Фрай! Я тоже фанатка smile Очень вдохновляющие и жизнеутверждающие книги)

21 words

In reply to Лиза Вайю Шакти 23

Re: Эмоциональная часть 287: про воспоминания и смирение

Да, когда-то в юности не понимала, почему они мне так отзываются. А теперь понимаю, что йоги в этих книгах предостаточно. =)

21 words