Жила неделю как пещерный человек

Жила неделю как пещерный человек

от Оксана Шукра. Гаятри 24 -
Количество ответов: 0
Всем привет! Я Оксана Шкура из группы Гаятри 24 и это моя 28 неделя обучения)

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.

1.Заказала книгу Шива Самхита 
2.Провела 5 дней без телефона и соц сетей 
3.Прогулки в лесу. Встретили ежа)

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.

У меня разбился безвозвратно телефон и я очень расстроилась, ведь там были все фотографии, отснятые видео для монтажа. Куча очень важных мне заметок и текстов, интеллектуальных изысканий. Но самый прикол, что мой компьютер и запасной телефон вывела из рабочего состояния дочка, потому что мы ей, зачем-то, разрешаем со всем играться. В общем, пока я ждала новый гаджет, прошло несколько дней. И... что-то мне даже понравилось. Такая свобода. Я эти дни много гуляла, тренировалась сама по памяти, читала бумажные книги, ходила в магазин , вместо того, чтобы оформить доставку, много проводила времени с ребенком, наконец перекрасила кухню, сто лет собиралась. Засыпала , соответственно, без телефона. Все эти видео, что были, конечно жаль, но зато теперь у меня нет незавершённых дел , которые я сама себе придумала, в виде монтажа и вечных рассортировок фото😅 Вообще, мне такая жизнь приглянулась, теперь я хочу сократить времяпровождение в телефоне до минимума. Или делать какие -то цифровые детоксы.  
04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.
Спасибо МОЙУ что вы есть!

всего слов - 251