Привет, карма, я тебя вижу, принимаю и продолжаю идти в избранном направлении!

Привет, карма, я тебя вижу, принимаю и продолжаю идти в избранном направлении!

Количество ответов: 0

ЙОГА В ЭМОЦИЯХ

Когда прямо перед семинаром и экзаменами заваливает дела выше головы, так что нет времени ни поесть, ни поспать - это я понимаю. Так я регулярно живу. Когда заболеваешь от этого напряжения, тут тоже, вроде, всё очевидно, но когда за пару дней до желанной поездки начинается зверская аллергия, которой до сих пор не было, а потом ещё простреливает поясницу, то начинаешь задумываться над тем, что же я такого плохо совершила во всех своих предыдущих жизнях. В общем увидите на семинаре тушку, валяющуюся в углу на коврике - знайте это я, ибо я всё равно еду. =)

3 ПОЗИТИВА

1. На улице всё больше цветов. На прошлой неделе видела ещё только крокусы, пролеску, калужницу, мускари и цветущую форзицию, а на этой зацвели черёмуха, вишня, бадан и тюльпаны. Даже мак один видела на одном особо солнечном палисаднике.

2. День рождения старшего сына. Уже 15. В нашей семье есть традиция на день рождения обязательно дарить книги. И взросление детей я отслеживаю ещё и по тому, как "растут" даримый книги. Обоим старшим дарю то, что сама читала в старших классах и институте. Приятная ностальгия.

3. Пришла открытка из Пскова! Так приятно получать настоящие открытки с написанными вручную на них словами! Спасибо, Марина! 

МОИ ОТКРЫТИЯ И ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ

"Просто подумайте, например, о том, сколько людей в отчаянных поисках удовольствий и возбуждения ходят в новые рестораны, начинают новые отношения или меняют работу.

Кажется, что на какое-то время новизна действительно обеспечивает определенное чувство возбуждения и интереса. Но со временем возбуждение угасает, а новые ощущения, новые друзья и новые обязанности становятся обыденными. То удовольствие, которое они первоначально приносили, исчезает без следа.

Поэтому они придумывают новую стратегию, например отправляются на пляж. И в течение какого-то времени это тоже кажется удовлетворяющим времяпрепровождением. Солнышко пригревает, вода замечательная, они встречают целую толпу новых знакомых и, возможно, пробуют новые увлекательные виды досуга, вроде кайт-серфинга. Но проходит немного времени, и пляж тоже начинает казаться скучным. Снова и снова повторяются одни и те же разговоры, песок раздражает кожу, солнце либо слишком сильное либо прячется за облаками, да и океан становится холодным. Так что пора идти дальше, пробовать другой пляж, может быть, в другой стране. Ум придумывает свою собственную мантру: «Хочу на Таити… Таити… Таити…»"  Йонге Мингьюр Ринпоче "Будда, мозг и нейрофизиология счастья"

ПОХВАЛИТЕ СЕБЯ

Хвалю себя за позитив!

ПОХВАЛИТЕ ИЛИ ПОБЛАГОДАРИТЕ КОГО-НИБУДЬ

Благодарю всех, кто меня поддерживает в сложные периоды!

всего слов - 390