Доброта и благодарность

Доброта и благодарность

от Александра Барышникова. 16 Атма. -
Количество ответов: 1

Хочу выразить свою благодарность людям, которые очень большую роль сыграли и играют в моей жизни:

Кате Карани - за то, что с помощью твоих занятий йоги и чуткого наставничества пришла в йогу и в МОЙУ!

Миле - за УПЗ, воскресную практику, анатомию и сутры Патана улыбаюсь я 3-й или 4-й год подряд изучаю с тобой анатомию и сутры. Подключаюсь к другим группам) Круто!

Натали Ананда - за вклад и занятия по магистратуре. Вы многое делаете для нас )

Жене Агни - за совместный проект, чтение лекций и поддержку.

Насте Андрейченко - за напутствие, поддержку и доброту.

Группе Видья 3 - вы лучшие, изучать с таким упорством и философию йоги и науку физиологии! Преодолевать себя, стремиться к знанию! Это достойно!

Группе Трана - добрые, замечательные. В вас я вижу себя, но другую, новую! вместе с вами прохожу основы йоги с самого начала. Даете многое понять в жизни! 

ВВЗ - за все, что вы делаете. Мне хочется крепко крепко обнять вас! Вы пытаетесь искренне сделать каждого из открытой йоги счастливым человеком. Это достойная и сверхчеловеческая задача.

Насте Бхарго - с любым вопросом обратись к тебе, ты всегда поможешь и подскажешь! 

И всем остальным, кто в открытой йоге и вкладывается в нее, поддерживает и развивает🙏

Изучайте и практикуйте йогу, науку и первоисточники! Каждый достоин той жизни, на которую решился - Я здесь.

Да будут все живые существа счастливы 🙏

всего слов - 226

В ответ на Александра Барышникова. 16 Атма.

Re: Доброта и благодарность

от Ксения Рита -
А я хочу выразить благодарность Вам, за вклад в йогу, за рекомендации, наставления, за субботнее УПЗ, за позитив и что вдохновляете других на занятия йогой! Спасибо!🙏

всего слов - 26