| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1.Операция прошла отлично,было много времени погрузится в себя и много над чем подумать,время перезагрузки.2.Не смогла поехать на семинар и сдачу экзаменов,все пошло не по плану.Но наверника это и был план-все таки все идет как надо.3.Было приятно наблюдать как наши девочки с группы сдали экзамены,прям вдохновилась еще больше. |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Последнее время мое тело реагирует на каждую мелочь,слезы накатываются по поводу и без повода.Плачу от радости и счастья,от понимания как я счастлива и какая прекрасная и интересная на самом деле жизнь,и в моменте осознаю это и просто плачу от радости.Благодарна каждому моменту жизни |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Несмотря на то,что пока заниматься нельзя,я активно практикую мантра и пранаяма йогу |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Благодарю своих родных,которые на время пока я была в больнице были с детьми,а также забрали собаку к себе.Для меня это ценно. |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Хвалю себя за то,что смогла закрыть все хвосты перед экзаменом,посмотреть все СЗ,сдать тесты и ДЗ,все законспектировать. |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Практика Мантра Йога и Пранаяма Йога |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| Все отлично! |
всего слов - 190
Татьяна, крепкого Вам здоровья, быстрого восстановления и хорошего настроения! Мантра и Пранаяма в помощь👍.
всего слов - 14
В ответ на Татьяна Полякова
Re: Перезагрузилась
Татьяна,скорейшего восстановления. Мантра и пранаяма-супер практики. Это время,когда надо бережно и с любовью к себе. Всё так,как должно быть.
всего слов - 19