Неделя размышлений о свободе

Неделя размышлений о свободе

от Татев Амрита-Арутюнян Гаятри24 -
Количество ответов: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. Начали изучать теорию Йоги, очень интересно. 2. Встретилась с друзьями. 3. Заметила прогресс на физическом плане.
Мои размышления на этой неделе свелись к понятия свободы. Как мы воспринимаем свободу, что для нас означает свобода. Наш мозг очень жёсткий в этом плане, мы замечаем и страдаем из за малейшей несвободы, оков, и не замечаем те ниши в которых мы обсалютно свободны. Когда рвзум освобождается от оков кармияечкого восприятия мира, то мы можем увидеть, нащупать нашу свободу. Но здесь тоже нужно быть начеку, что бы не впасть в необузданность.
Я в последнее время очень сильно начала понимать как работают принцыпы. Как из первого вытекает второй, из второго третий. И как выресовывается наш путь если мы держимся за принцыпы и главное это делать осознанно.
Моя благодарность нашим учителям и курвторам за то, что они решили с самого начала дать информацию о нашей физиологии. Это очень помогает в дальнейшей учёбе. Не знаю кто принимал это решение, но просто огромное спасибо. Это ценнейшая информация
06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*
Хатха, Крия, Мантра, Пранаяма Йога

всего слов - 234