1) Мои позитивы на этой неделе связаны с моей дочерью, во-первых, 30 апреля у неё был день рождения, 23 года. Для меня этот день - большая радость. Во-вторых она полтора месяца назад устроилась на работу на новое место и её там похвалили за быстроту усвоения нового и компетентность, а достижения моих детей воспринимаются мной ещё большей радостью, чем мои собственные. В-третьих продолжает радовать бурная весна новым цветением сирени, и других декоративных кустов.
2) Мои размышления о втором принципе йоги, что не смотря на очевидность пользу от него, его довольно трудно придерживаться, таки норовит ум убежать от нужного направления.
3) Моё вдохновение и благодарность связаны снова с нашей Школой Открытой Йоги, кураторами, преподавателями, спасибо вам за ваш упорный труд и примеры для подражания, вы, как путеводная звезда освещает пусть и не даёте с него сбиться!!
4) Хочу похвалить и себя, я стараюсь не сбиваться с пути йоги.
5) Моя практика продолжается, по утрам уже тело просит размять его суставной гимнастикой 20- 26 минут. Также в течении недели была Крия йога 1 раз, хатха-йога час и по пол часа 3 раза отдельно асаны, проходимые на этой неделе.