Мои три позитива:
1. Личный позитив - забрала новый кофе из Кении, очень вкусный стала больше гулять в тишине
2. Практический позитив - нарабатываю новые навыки, выполняя карма-работу
3. Учебный позитив - начала читать книги по специальности, это оказалось запускает механизмы вдохновения и идей
Мои размышления и открытия:
Много размышлений про деятельность и отдых.
В процессе обучения поняла, что это не так просто поддерживать баланс, где-то позволить себе отпустить и отдохнуть, где-то приложить усилия.
Но одно точно изменилось - перепады и "волны" стали меньше и получается лучше слышать и перенастроить себя.
Последние полторы недели как раз случился спад и переосмысление того, что и зачем я делаю. Но зато усилилось понимание важности привычки - когда просто сажаешь себя за книгу или лекции, без оценки "нравится" или "не нравится", или просто встаешь на коврик.
Обращала внимание, что через действия появляется вдохновение, а за ним улучшается настроение и появляется желание дальше действовать.
Так же небольшое наблюдение про организацию пространства. Сейчас активно пребираю книги и вещи (готовлюсь к переезду), и понимаю, что часть книг или каких-то вещей просто лежит без дела. Покупала книгу полгода назад и думала, что буду по ней учиться, но в итоге - она так и лежит. Призадумалась, как можно их приспособить, чтобы они использовались.
И, во-первых, просто положила стопку непрочитанных книг на видное место, чтобы не было желания покупать новые И часть книг по специальности принесла на работу, положила также на видное место, и теперь в перерыве читаю.
Остальное увезла в любимую библиотеку, как-то на душе спокойнее, что книги в хороших руках и могут принести кому-то пользу, как и мне до этого.
Мое вдохновение в йоге за неделю:
Лекции и изучение нового
Моя благодарность:
Единомышленникам. Мне кажется, я бы надолго могла зависнуть в эмоциях, если бы не люди, которые показывали своим примером - как еще может быть
Личная практика йоги за неделю: