Гаятри24 - Неделя 31. Про деятельность и отдых

Гаятри24 - Неделя 31. Про деятельность и отдых

by Валерия Рами. 24 Гаятри -
Number of replies: 0

Мои три позитива:

1. Личный позитив - забрала новый кофе из Кении, очень вкусныйsmile стала больше гулять в тишине

2. Практический позитив - нарабатываю новые навыки, выполняя карма-работу

3. Учебный позитив - начала читать книги по специальности, это оказалось запускает механизмы вдохновения и идей

Мои размышления и открытия:

Много размышлений про деятельность и отдых.

В процессе обучения поняла, что это не так просто поддерживать баланс, где-то позволить себе отпустить и отдохнуть, где-то приложить усилия.

Но одно точно изменилось - перепады и "волны" стали меньше и получается лучше слышать и перенастроить себя.

Последние полторы недели как раз случился спад и переосмысление того, что и зачем я делаю. Но зато усилилось понимание важности привычки - когда просто сажаешь себя за книгу или лекции, без оценки "нравится" или "не нравится", или просто встаешь на коврик.

Обращала внимание, что через действия появляется вдохновение, а за ним улучшается настроение и появляется желание дальше действовать.

Так же небольшое наблюдение про организацию пространства. Сейчас активно пребираю книги и вещи (готовлюсь к переезду), и понимаю, что часть книг или каких-то вещей просто лежит без дела. Покупала книгу полгода назад и думала, что буду по ней учиться, но в итоге - она так и лежит. Призадумалась, как можно их приспособить, чтобы они использовались.

И, во-первых, просто положила стопку непрочитанных книг на видное место, чтобы не было желания покупать новыеsmile И часть книг по специальности принесла на работу, положила также на видное место, и теперь в перерыве читаю.

Остальное увезла в любимую библиотеку, как-то на душе спокойнее, что книги в хороших руках и могут принести кому-то пользу, как и мне до этого. 

Мое вдохновение в йоге за неделю:

Лекции и изучение нового

Моя благодарность:

Единомышленникам. Мне кажется, я бы надолго могла зависнуть в эмоциях, если бы не люди, которые показывали своим примером - как еще может быть

Личная практика йоги за неделю:

Мантра и медитации, прогулки в тишине

308 words