Шива-25, подготовительная группа, 5 неделя

Шива-25, подготовительная группа, 5 неделя

by Оксана Рожкова -
Number of replies: 0

1) Мои позитивы. Села писать отчёт, заглянула в дневник, а там никаких позитивом не записано. Стала вспоминать, и поняла, да, особо выделяющихся событий в моей личной жизни на этой неделе не было, но за три дня отдыха я выспалась и восстановила силы после пяти рабочих дней ( я работала и на выходных). За эту неделю несколько раз готовила вкусную еду, а сегодня утром моё отражение в зеркале вообще меня позабавило, я , как обычно, заколола волосы заколкой, а когда посмотрела в зеркало, то увидела, что волосы легли в два загнутых друг к другу маленьких рожка, как у чёртика  smile .  Я специально их так не укладывала, они сами так уложились, это меня развеселило.

2) Мои размышления касались третьего принципа йоги, отказа от страданий. Сложно находиться рядом с человеком, который страдает, и ты не можешь особо ему помочь. 

3) Моя благодарность опять и опять Школе Открытой Йоги. Спасибо всем преподавателям, ваш пример для меня очень важен, он как нить Ариадны не даёт заблудиться.

4) Хочу похвалить и себя, я занимаюсь, и стараюсь не поддаваться на провокации ума.

5) Практика продолжается три раза в неделю вечером занятия по 1 часу. Каждый день утром суставная гимнастика.

193 words