Болят мышцы, но главное мозг доволен

Болят мышцы, но главное мозг доволен

от Татев Амрита-Арутюнян Гаятри24 -
Количество ответов: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.

1. Начала поактивнее вести Ютюб канал на армянском. 2. Позитивы связанные с детьми, не буду вдоваться в подробности. 3. Повторяю все пройденное для экзамена. Сейчам уже всё понимается легче и быстрее.

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.

Мои размышления на этой неделе свелись к понятию свободы. В основном наше понятие свободы очень ограничено нашим материальным умом и нашим Ложным Я, нашим Эго. Нам всегда кажется, что мы ограничены в смоих желаниях, в своих стремлениях, в своих возможностьях. Но если глянуть на ситуации немножко с другой стороны, окажется что у нас есть всегда свобода выбора. Конечно это иногда будет не тем, что мы предстовляли для себя, не тем как мы хотим, что бы эта свобода проявлялась в нас. Но она всегда есть. И возможно то что есть, это самое лучшее для нас в этот момент.

03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.

Постоянная практика приводит к результатам. И в плане физическом и в плане психоэмоциональном. Главное не лениться и не впадать в тамас. Да мышцы болят, да трудно, да нет настрояения. НО понимание того, что все это уйдёт после практики уже пинок, что бы сдвинуться с места.

04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.

Моя благодарность мужу за понимание и поддержку.

05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.

Хочу похволить себя за то что регуляно занимаюсь практикой и не даю мозу скатиться в омут лени и тупости.

06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*

Хатха, Мантра, Пранаяма Йога

07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*

нету

всего слов - 246