Всем привет. Меня зовут Настя Адити, я студентка группы Трана 22.
| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Поставила перед собой задачу - каждое утро выхожу на улицу заниматься йогой и бегать в течение всего мая. Пока погода хорошая, это особенно хорошо удается) Транслирую все в свой канал о йоге, других вдохновляю и саму себя. 2. На работе со всеми коллегами и руководителями нахожу общий язык, это создает очень благоприятную рабочую среду. 3. Буду делать ремонт балкона, уже выбрала дизайн-проект, заключила договор с компанией и сижу в шоке от цены...) 4. Созвон с Наставником и с Наставляемой в один день - и тот и тот разговор супер Бхавный! |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Не хочу чтобы люди постоянно кидались из крайности в крайность во всем. Либо хорошо, либо плохо, либо добрый, либо злой, либо крайний аскетизм, либо крайний материализм.Бесит)) Давай-те как-то попроще? Зачем эти качели)) Я за духовность в материальном) |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Вдохновляюсь всеми получаемыми знаниями постоянно. Шла сегодня по улице и осознавала,что я чувствую и "знаю" свое тело так, как никогда раньше. Спасибо анатомии в нашей школе! Огромное спасибо! |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Благодарю наших кураторов, наставников, всех своих родных и близких за все хорошее и плохое) |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец. Учусь, тружусь, живу, творю, дышу и люблю. Больше ничего и не надо) |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Каждый день хатха, пранаяма, бег, подключаю также больше медитаций |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| Нет |