Чувствую и знаю свое тело так хорошо, как никогда раньше. Неделя №136

Чувствую и знаю свое тело так хорошо, как никогда раньше. Неделя №136

Number of replies: 0

Всем привет. Меня зовут Настя Адити, я студентка группы Трана 22.

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. Поставила перед собой задачу - каждое утро выхожу на улицу заниматься йогой и бегать в течение всего мая. Пока погода хорошая, это особенно хорошо удается) Транслирую все в свой канал о йоге, других вдохновляю и саму себя.
2. На работе со всеми коллегами и руководителями нахожу общий язык, это создает очень благоприятную рабочую среду.
3. Буду делать ремонт балкона, уже выбрала дизайн-проект, заключила договор с компанией и сижу в шоке от цены...)
4. Созвон с Наставником и с Наставляемой в один день - и тот и тот разговор супер Бхавный!
Не хочу чтобы люди постоянно кидались из крайности в крайность во всем. Либо хорошо, либо плохо, либо добрый, либо злой, либо крайний аскетизм, либо крайний материализм.Бесит)) Давай-те как-то попроще? Зачем эти качели)) Я за духовность в материальном)
04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.
Благодарю наших кураторов, наставников, всех своих родных и близких за все хорошее и плохое)
06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*
Каждый день хатха, пранаяма, бег, подключаю также больше медитаций

246 words