| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| В нашем доме появилась Алиса, теперь и я осваиваю блага цивилизации))) Удобная штука, конечно. Так же на 9 мая мы семьёй ходили гулять в микрорайон, в который хотим переехать через пару лет, там очень красиво и прям утвердились в своём желании)) так же приезжала моя мама и мы ездили на шашлыки на дачу. |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| У меня у отчима деменция и очень много стала об этом думать и стараюсь нагружать свой мозг разной интересной информацией и мотивирую мужа заниматься английским хотя бы)))) Я уже не раз писала про то, что учу французский и учу его просто чтобы учить, меня с детства завораживали люди, которые знали несколько языков, всегда это восхищало, наверно настало моё время становиться полиглотом))) Английский разговорный среднего, даже немного выше уровня, у меня есть в арсенале, настала очередь французского. Сейчас чередую языки и учу одну неделю французский, другую - английский. Уже запасаюсь книгами на английском, чтобы потом подключить чтение. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Обучение в нашей школе даёт такие глубокие знания, которые мотивируют погружаться в неё всё сильнее и сильнее. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Благодарю своих родителей за подаренную жизнь и отдельно маму за свободу быть собой. |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец. Стараюсь быть более активной и больше проявлять осознанности. |
всего слов - 218
В ответ на Алена Сурья-Макаренко. Шакти23
Re: Неделя 84. По дороге к мечте.
Спасибо за пост полный Бхавы и мотивации!
всего слов - 7