Хочу от всего сердца поблагодарить всех преподавателей, которые принимали экзамен! Этот опыт стал для меня настоящим открытием - словно заново пробудить свои знания, озвучить их вслух и почувствовать. Когда ты проговариваешь мысли, они оживают, становятся яснее и понятнее.
Особенно трогательно было оказаться в кругу единомышленников - людей, которые разделяют твои интересы и стремления. Когда тебе задают вопросы, и ты не просто отвечаешь, а начинаешь размышлять вслух, рождаются новые идеи и понимания. Этот экзамен прошёл для меня в атмосфере радости и вдохновения. Мне было невероятно интересно говорить и думать о медитации и сознании - темах, которые близки моему сердцу.
Подготовка к экзамену стала для меня настоящей практикой йоги для ума. Я брала все наши лекции, зачитывала их вслух, записывала себя на YouTube в прямых трансляциях, а потом тщательно прописывала каждое слово. Эта методика помогла мне не просто запомнить материал, а прочувствовать его. Благодаря этому подходу знания стали доходить до меня глубже и осознаннее.
Когда я пришла на экзамен, я почувствовала, что могу передать всё накопленное - и это наполнило меня гордостью и радостью. Огромное спасибо всем за внимание, поддержку и возможность пройти этот путь вместе! Для меня это - ещё одна маленькая, но очень значимая победа на пути к себе.