| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Наконец-то в Москву пришло тепло и температура теперь +20 и больше 2. Я купила себе новые красивые цветы 3. И новую красивую одежду в которую я наконец-то снова влезаю |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Самый лучший человек. это завтрашний ты. Он уже начал заниматься спортом, отказался от сладкого, сел на диету, похудел, начал вставать и ложиться рано и вообще исполнил все твои мечты. Жаль только, что мы всегда живем только сегодяня |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Наблюдаю за тем, как люди становятся рабами бесконечных обучений.Им все время кажется, что они что-то не умеют, а если и умеют, то им все равно нельзя сидеть на месте и нужно срочно бежать и обучаться, иначе лругие подумают, что бы дурак и лодырь. Только мне кажется( и по своему опыту в том числе), что многое из того, что мы изучили мы потом не применяем и сразу же забываем. Получается, что зря потратили время, деньги и нервы. Поэтому лучше 100 раз подумать прежде чем снова нагрузить себя чем-то обучательным. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Спасибо моему Юре, об которого бьются все мои комплексы и я узнаю себя лучше |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец, потому что начинаю чаще делать что-то вместе с ребенком и возвращаю свою жизнь. До этого я не могла совмещать. Либо он.либо дела. |
всего слов - 223