Я, как всегда, с опозданием(((
Решила сделать видео отзыв, но моя Карма не дремлет, не получается найти время для записи.
Ну хоть напишу. Как у нас в школе говорят, "не можешь бежать, хоть ползи". Вот ползу....
Экзамен для нас праздник. Сначала не понимала как так, 9отя я никогда так особо экзаменов не боялась, но все так и не относилась как к празднику.
Но при подготовке поняла, что это и вправду праздник. Праздник освобождения мозга
Когда очень много информации мозг просто в истерике. А еще у нас же не только информация в мозгу, а в добавок еще очень много чего. Это в институтские молодые годы особо никаких проблем нет и ты сидишь и наполняешь мозг информацией. И легче запоминается все, свободного места много
А сейчас кроме информации по учёбе есть еще дом, семья, дети, обязанности разные, расчёты. И сконцентрироваться трудно и все отвлекают.
Но хвалю себя за то что успела подготовиться как нужно и отвечать как полагается. Хотя всю меня трясло и голова болела просто ужасно ( наверное от перенапряжения).
Для меня экзамен был очень ответственным, что бы оправдать и свои ожидания ( не зря же пол года пересиливая многое училась), и ожидания учителей, кураторов, наставника ( все меня очень поддержали и поддерживают на моём непростом пути понимая и принимая мой путь так как есть).
Даже произошёл не большой казус, который остался за кадром. Я после сдачи первой комиссии наверное из за перенапряжения или чересчур радости забыла, что нужно еще 2ум комиссиям сдавать, собралась и шла домой. По пути вспомнила, что это не всё и ноги в руки бегом обратно.
Во общем, сдала я хорошо, но устала очень.
Спасибо всем, кто принимал экзамен. Это просто неимоверный труд, выслушивать столько ответов, поддерживать, помогать и предоставлять своё время.
Спасибо всем!!!
Теперь вперёд к новым знаниям и вершинам.
всего слов - 294