| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Практика с единомышленниками. 2. Делаю массаж детям своим. 3. Продолжаю закрывать долги свои. |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Продолжаю писать конспект по йоге визуализации, очень крутой раздел йоги и возможностей. Как же всё взаимосвязано в нашей жизни. И как же всё таки мы интересно устроены. Таинственно и интересно. Вроде даже разобралась с уровнями разума, прочитала лекцию вслух детям, они конечно не поняли ни чего, и все же заложен им информацию в буфер памяти, пригодится точно, прослушали домом в машине еще. А как меня внимательно слушает сын, ведь от с самого рождения изучает йогу, с клеточного уровня записывается к нему все в подсознание и это просто чудесно. Вообще очень замечательно получилось, у меня вокруг рождаются дети, в клубе путешественников, в которой я состою у нас получилось пополнение трое младенцев, в нашей группе в МОЙУ три младенца и еще и одноклассница и соседка родили деток, это просто чудесно. Этот год, год семьи, таким я его назвала ещё в новый год, год мудрости, доброты, благополучия и всего хорошего. Желаю всем счастья. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Вдохновение люди! |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Благодарю всех! |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец. |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Практикую каждый день |