| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1 - Сдала тестовую часть экзамена, осталось записать видео отзыв. 2 - Чтение Бхагават Гиты 3 - Поставила цели и планы на ближайший месяц |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Приятно осознавать, что практика йоги и процесс обучения, уже стали привычной, приятной рутиной, которую я делаю не смотря ни на что. Такой островок стабильности и дисциплины, опоры, который позволяет создавать эту дисциплину и в других сферах жизни. За время обучение я хорошо прониклась первым принцыпом йоги, он мне близок и понятен моему уму. Остальными принципами я пока не так глубоко пропиталась. Осматривая свою жизнь за последние месяц, увидела что я по разным причинам не довожу дела до конца и чувствую некий расфокус. Практика второго принципа тут как никогда кстати. Пришла идея распечатать на бумаги 3 принципа йоги, а так же принцип тайны и открытости и закон Рита. повешу на холодильник что бы эти смыслы были всегда на виду. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Продолжаю читать Бхагават Гиту. Черпать из нее мудрость и вдохновение. Очень прониклась рекомендацией из Бхагават Гиты с комментариями Парамаханса Йогонанды "Чтобы жить в гармонии с Божьим планом, человек должен каждый вечер задавать себе всегда уместный вопрос "Собравшись вместе на священной телесной земле - поле добрых и злых действий - Что делали мои противоположные склонности? Какая сторона победила сегодня в непрекращающейся борьбе? Искривленные, искушаюшие, злые наклонности или противоборствующие силы самодисциплины и различения?" Т.е. каждый день отдавать себе отчет какие тенденции моих проявлений, мыслей, действий или бездействий сегодня взяли верх. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Благодарю свою наставницу за нашу долгожданную встречу и иньереснейщую беседу. |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я благодарю себя, свое высшее я, которое в темные минуты светит мне и проясняет разум. |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Каждый день 1,5 часа |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| нет |
всего слов - 301
В ответ на Виктория Цехович
Re: Принципы йоги - фундамент гармоничной жизни
Виктория, спасибо за вдохновение! 03 пункт и выдержка из Бхагават-Гиты суперважные. Хоть записывай и под подушку себе клади)
всего слов - 18