Йога полета

Йога полета

от Лина Астра. Аруна 20 -
Количество ответов: 2

Мне бы очень хотелось, чтоб во всех аэропортах были тренажерные залы, коврики для йоги или турники. Иногда в ожидании отложенного рейса там можно провести полдня, а для физической активности там не самый большой простор: есть много магазинов, ресторанов, телевизоров, на каждом углу кофеек с пироженкой. А ведь людям предстоят многочасовые перелеты в тесных самолетах. Получается долгосидоз, помноженный на долгосидоз. Сиди, жуй, залипай в телефоне, не рыпайся.

Что же делать и как добрать необходимую норму физической активности в такие дни? Я обычно прогуливаюсь по терминалу в поисках наименее людного места, где можно с видом на взлетную полосу попрактиковать простые асаны стоя, балансы, перед этим сделав тщательную разминку. Очень удобно отжиматься и делать боковые планки от поручней кресел, можно приседать.  Речь не о полноценной тренировке, чтоб вспотеть как лошадь. Но качественно размяться жизненно необходимо.

Друзья, а как вы спасаетесь в длительной дороге?

всего слов - 140

В ответ на Лина Астра. Аруна 20

Re: Йога полета

Лина спасибо за отзыв! Или на полностью согласен что необходимо места где можно было бы физически тренировать тело. Такие же мысли у меня возникают Когда я еду на поезде и остановки на перронах можно было бы использовать для своей физической нагрузки. Поставить пару стендов спортивных было бы спасением.

всего слов - 48