| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Обучение.Начинаю доделывать долги, накопилось много) 2. Практика, 1 УПЗ онлайн, 2 в записи с Милой.Радует, что тело начинает становиться все гибче, и осанка наконец-то выравнивается. 3. Личный позитив: Встреча с друзьями на даче, песни под гитару у огня ) |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| О важности изучения первоисточников. 6 ортодоксальных систем индийской философии опираются на знания вед. Все они ведут к одной цели, но у них немного разные пути. Важно знать и изучать эти системы, чтобы знания не были "вырваны из контекста", для того чтобы можно было увидеть целостную картину понимания этих систем. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| На этой неделе я пропустила практику аж на целых 5 дней. и я поняла, насколько важно держаться в ритме практики и чтобы не происходило не бросать личную практику. Практика держит тело и ум в более равновесном состоянии. После длительного перерыва было сложно себя заставить, зато после занятия ощутила кайф в теле, а на следующий день приятно болели мышцы)) |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Хвалю и благодарю своих одногруппников за стремление к познаниям, посещение СЗ и за то, что делитесь своими открытиями) |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Ну я тоже молодец, наверно, :D |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Есть, но не так много как хотелось бы) |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| не понимаю почему у меня не получается зайти на УПЗ в Зуме, уже три раза не могла попасть, пишет, что организатор не начал трансляцию |
244 words