36 неделька

36 неделька

by Натали Ниведита -
Number of replies: 0
01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. Обучение.Начинаю доделывать долги, накопилось много)
2. Практика, 1 УПЗ онлайн, 2 в записи с Милой.Радует, что тело начинает становиться все гибче, и осанка наконец-то выравнивается.
3. Личный позитив: Встреча с друзьями на даче, песни под гитару у огня )
О важности изучения первоисточников. 6 ортодоксальных систем индийской философии опираются на знания вед. Все они ведут к одной цели, но у них немного разные пути. Важно знать и изучать эти системы, чтобы знания не были "вырваны из контекста", для того чтобы можно было увидеть целостную картину понимания этих систем.
На этой неделе я пропустила практику аж на целых 5 дней. и я поняла, насколько важно держаться в ритме практики и чтобы не происходило не бросать личную практику. Практика держит тело и ум в более равновесном состоянии. После длительного перерыва было сложно себя заставить, зато после занятия ощутила кайф в теле, а на следующий день приятно болели мышцы))
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.
Ну я тоже молодец, наверно, :D
07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*
не понимаю почему у меня не получается зайти на УПЗ в Зуме, уже три раза не могла попасть, пишет, что организатор  не начал трансляцию

244 words