| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Йога-ретрит в Псковской области. 2. Встреча с наставником офлайн. 3. Практики йоги, медитации, новые впечатления. 4. Экскурсия в Печоры и монастырь. 5. Знакомство с новыми людьми, приятная компания. |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Получила новый опыт на ретрите. Ехала туда после болезни, организм был ослаблен, сил недостаточно, еще подумала: Куда я еду в таком состоянии, лучше бы дома приходила в себя. Погода тоже не радовала, был дождь, ветренно и холодно. Но в процессе практик, уже на второй день я почувствовала себя хорошо и пришла в себя, в свое обычное состояние и уже наслаждалась моментом, практиками, общением и всеми происходящими событиями. И это ещё раз подтверждает, что наслаждение это не что-то внешнее, а внутреннее, то, что находится внутри нас и при грамотных практиках йоги, медитации и других инструментов мы можем его активировать.😊 |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Благодарю своего наставника Марину за передачу знаний и опыта и за ретрит🙏 |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец! Живу в гармоничном ритме, не поддаюсь на провокации и манипуляции. строю свою жизнь так, чтобы чувствовать гармонию, радость и удовлетворение от своей деятельности. |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| ежедневно |
всего слов - 201