| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| Ходили с друзьями на интересный квест в стиле 20-х годов, где мы были в заложниках у мафии и нам нужно было выбраться. Нам очень понравилось, разбавили свои будни интересным времяпрепровождением)))) потом пошли поужинать все вместе и уже нормально пообщаться. Так же классно провели день защиты детей, спустя много лет, я снова имею отношение к этому празднику😁 Ходили в центральный парк, покатали маленького на аттракционах, погуляли по парку, поели мороженое. Очень классно дарить детям детство))) |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Так здорово радоваться солнышку, брызгам фонтана, цветущим деревьям. Счастье оно и правда внутри. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Изучаем аксиоматику и то, что в начале казалось простым, приобретает интересные обороты))))) |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Моя благодарность сыну, правду говорят, что дети наши учителя. Через него начинаешь видеть маленькие радости, на которые многие годы и внимание не обращала))) Детство вернулось, но уже немного в другом качестве и из другой позиции. Ведь всё, что проживает он сейчас, он проживает рядом с нами. Очень ценю момены, пока мы ему нужны и морально готовимся отпускать его в его личную жизнь, в его собственный путь. |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец. Учусь жить здесь и сейчас, мне нравится)))) |
всего слов - 203