Неделя 88. Лето

Неделя 88. Лето

от Алена Сурья-Макаренко. Шакти23 -
Количество ответов: 0
01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
Ходили с друзьями на интересный квест в стиле 20-х годов, где мы были в заложниках у мафии и нам нужно было выбраться. Нам очень понравилось, разбавили свои будни интересным времяпрепровождением)))) потом пошли поужинать все вместе и уже нормально пообщаться. Так же классно провели день защиты детей, спустя много лет, я снова имею отношение к этому празднику😁 Ходили в центральный парк, покатали маленького на аттракционах, погуляли по парку, поели мороженое. Очень классно дарить детям детство)))
03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.
Изучаем аксиоматику и то, что в начале казалось простым, приобретает интересные обороты)))))
Моя благодарность сыну, правду говорят, что дети наши учителя. Через него начинаешь видеть маленькие радости, на которые многие годы и внимание не обращала))) Детство вернулось, но уже немного в другом качестве и из другой позиции. Ведь всё, что проживает он сейчас, он проживает рядом с нами. Очень ценю момены, пока мы ему нужны и морально готовимся отпускать его в его личную жизнь, в его собственный путь.

всего слов - 203