| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1- Поездка в Сочи и встреча с друзьями. 2- Вошла во вкус хатха йоги. 3 - Наконец то пришла жара. |
| ______________________ |
| 1- Ездила на выходные в Сочи. Встретилась с другом с котрым не виделась год. Он уже много лет в исследовании себя и природы нашей реальности через адвайту веданту. Это направление мне так же было интересно, близко. Мы с ним много беседовали и я отследила как, Благодаря обучению в МОЙУ и регулярной практике отточился мой разум. Я стала понимать казалось бы сложные вещи, сейчас они кажутся простыми. И мы пришли к выводу что мы вроде бы идем разными путями к самопознанию, но открытия, состояния очень схожи. Мы по разному описываем одни и те же вещи. 2 - Позанимавшись около недели хатха йогой по записям ВВЗ, почувствовла что не хватает более силовой хатха йоги с преодолениями себя. Несколько дней заниалась по видео с Милой и Александрой с таким удовольствием. Как здорово что у нас есть преподаватели с разными подходами. Йога получается разнообразной и от каждого преподаватея я перенимаю что-то ценное. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Лекции ВВЗ, чтение Ригведы, Хатха йога |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Благодарю наших преподвателей |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Каждый день 1,5 часа |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| нет |
всего слов - 220
Да, тоже замечаю, как многие вещи стали более понятными, благодаря знанию, которое получаю от Университета!
всего слов - 15