Неделя 39

Неделя 39

от Виктория Цехович -
Количество ответов: 1
01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1- Поездка в Сочи и встреча с друзьями. 2- Вошла во вкус хатха йоги. 3 - Наконец то пришла жара.

1- Ездила на выходные в Сочи. Встретилась с другом с котрым не виделась год. Он уже много лет в исследовании себя и природы нашей реальности через адвайту веданту. Это направление мне так же было интересно, близко. Мы с ним много беседовали и я отследила как, Благодаря обучению в МОЙУ и регулярной практике отточился мой разум. Я стала понимать казалось бы сложные вещи, сейчас они кажутся простыми. И мы пришли к выводу что мы вроде бы идем разными путями к самопознанию, но открытия, состояния очень схожи. Мы по разному описываем одни и те же вещи. 2 - Позанимавшись около недели хатха йогой по записям ВВЗ, почувствовла что не хватает более силовой хатха йоги с преодолениями себя. Несколько дней заниалась по видео с Милой и Александрой с таким удовольствием. Как здорово что у нас есть преподаватели с разными подходами. Йога получается разнообразной и от каждого преподаватея я перенимаю что-то ценное.
04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.
Благодарю наших преподвателей
06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*
Каждый день 1,5 часа

всего слов - 220