146 неделя счастья. Алена Шива. Трана 22. Краснодар

146 неделя счастья. Алена Шива. Трана 22. Краснодар

от Алёна Шива.Трана 22 - Трубина -
Количество ответов: 0
1. Поход в горы по Легендарной 30ке 53 километра пешком через горы с палатками и тяжелыми рюкзаками с дочкой и подругами. 2. Практика каждый день и даже на море удалось позаниматься. 3. Читала лекцию про сколиоз.
Эта неделя прошла частично в походе, частично на море. Поняла, что я люблю ходить по горам одна, без суеты и различных высших я совместно. И все же это хороший был опыт вести за собой людей по пройденному маршруту. Очень рада тому, что моя средняя дочь пошла со мной и она справилась со всеми трудностями. Мы выбрали сложный и длинный маршрут. Могу сказать что второй раз было идти где то сложнее, а где то легче. Думаю что это состояние связано больше с послеродовым. В общем было легче чем в прошлый раз. Йогой практиковала каждый день, без нее даже незнаю и знать не хочу, как люди ходят в такие походы. С дочкой составили планы на следующие походы и даже всей семьей в следующем году поедем на приют и будем там жить без связи, комфорта (минимализм) горы, реки и природа. Люди с рюкзаками. Ни чего лишнего. Особенный вайб.

всего слов - 192