Борюсь с перфекционизмОМ

Борюсь с перфекционизмОМ

от Оксана Шукра. Гаятри 24 -
Количество ответов: 1

Всем Привет! Я Оксана Шукра из группы Гаятри 24 и это моя 41 неделя обучения.

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.

1. Начали новую тему 

2. Добавила видео на ютуб после долгого перерыва

3. Ходили к подруге, смотрели маленьких котят.

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.

Очень жаль что человек во всём многообразии выборов, выбирает то что выбирает, и чаще всего это нечто, что негативно сказывается на нём.

03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.

Борюсь с перфекционизмом. Решила совмещать приятное с полезным и записала наше спец занятие. Просто сделала запись экрана 😅 Качество видео не очень, зато я вырезала кусочки, где я отвечаю и рассказываю доклад. Так, с ютубом у меня дело пойдет быстрее) А то я вообще ничего не выкладываю. То причесаться надо, то ребёнок не спит, то фон не тот…

04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.

Спасибо Мила, что выкладываешь свои тренировки в истории. 

05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.

За не угасающий интерес 

всего слов - 151

В ответ на Оксана Шукра. Гаятри 24

Re: Борюсь с перфекционизмОМ

Оксана спасибо за отзыв! Оксана действительно появление ютюба и возможность записывать и выкладывать все наши занятия резко повысило эффективность каждого студента! Здесь заложен какой-то ещё не осознаваемый нами потенциал того что всё что мы делаем может быть доступно другим высшим я людей. Из-за аксиоматики йоги мы помним что ключи от наших способностей и сверхспособностей находится в руках окружающих нас людей. Получается что как только мы выкладываем в YouTube хоть какое-то видео и окружающие люди знают об этом даже они могут не смотреть его а просто видеть что оно есть, то происходит какой-то очень странный эффект человек который выложил видео переходит на какое-то другое состояние. И начинает очень резко расти как личность.

всего слов - 111