| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| • Практика. Два УПЗ онлайн, одно УПЗ в записи • Обучение.готовлю доклад по Тантра йоге • Личный позитив. Радуюсь летним дням. |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| ЧТО ОЗНАЧАЕТ ТЕРМИН ТАНТРА Есть три определения тантры 1. Просто Система. Компленксный подход 2. «Та» + «Тра» та- невежество, тра – то что освобождает от невежества. Когда человек не знает о своей природе что он физическое тело, а не душа, чувство отдельности, индивидуальности, отдельность от всего мира 3. Тан + тра «Тан» – расширяться. В санскрите тело человека называется двумя названиями до 45 лет _ ТАНО после - ШАРИРА. Тано тело растущее, шарира – съеживается. Тан – рост, расширение. Т.о. – освобожение при помощи расширения Определение слова тантра в писаниях таково: Там' джяд'ья'т та'райет джясту сах тантрах парикирттитах ["Тантра это то, что освобождает человека от оков статичности"]. Таким образом, процесс, который ведет к расширению и, в конечном счете, к освобождению человека, называется тантра. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Я просто кайфую в родных краях, лето, тепло, бабочки, цветочки))) |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Благодарю каждого человека, который так или иначе присутствует в моей жизни. |
всего слов - 185