Цирковое представление - физуха и натья. Неделя №146

Цирковое представление - физуха и натья. Неделя №146

от Анастасия Корзун Адити / Трана 22 -
Количество ответов: 0

Всем привет. Меня зовут Настя Адити, я студентка группы Трана 22.

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.

1. Сходили с дочерью в цирк, который приезжал к нам в город, я под большим впечатлением.
2. Пока идет отпуск, не теряю времени зря, посещаю много УПЗ, занятий в живую.
3. Купила билеты на поезд и зарегистрировалась на семинар, ура-ура. Страшно сдавать анатомию, ну и пофиг, хочу побыть в облаке школы)
Всегда относилась к цирковым представлениям скептически. А вот недавно алгоритмы ютуба предложили посмотреть интервью рандомного российского клоуна, решила глянуть. Все стереотипы о работе клоуна-циркача отпали. Довольно тяжелый труд, если честно, множество тренировок, гастроли. Такова цена за овации публики.
К нам в город тоже приехал цирк, если бы не дочь, которая очень просила туда сходить, я бы так и не узнала, какое на самом деле крутое это шоу. Работа акробатов просто невероятная, владение своим телом на зависть)
И на клоуна было приятно посмотреть. Все эти нелепые движения, которым веришь, только с первого взгляда нелепые, а на самом деле все донельзя отточено. Тут и физуха и натья улыбаюсь
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.
Я молодец. Боюсь грядущих экзаменов, но еду улыбаюсь
07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*
Нет

всего слов - 268