Всем привет. Меня зовут Настя Адити, я студентка группы Трана 22.
| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Сходили с дочерью в цирк, который приезжал к нам в город, я под большим впечатлением. 2. Пока идет отпуск, не теряю времени зря, посещаю много УПЗ, занятий в живую. 3. Купила билеты на поезд и зарегистрировалась на семинар, ура-ура. Страшно сдавать анатомию, ну и пофиг, хочу побыть в облаке школы) |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Всегда относилась к цирковым представлениям скептически. А вот недавно алгоритмы ютуба предложили посмотреть интервью рандомного российского клоуна, решила глянуть. Все стереотипы о работе клоуна-циркача отпали. Довольно тяжелый труд, если честно, множество тренировок, гастроли. Такова цена за овации публики. К нам в город тоже приехал цирк, если бы не дочь, которая очень просила туда сходить, я бы так и не узнала, какое на самом деле крутое это шоу. Работа акробатов просто невероятная, владение своим телом на зависть) И на клоуна было приятно посмотреть. Все эти нелепые движения, которым веришь, только с первого взгляда нелепые, а на самом деле все донельзя отточено. Тут и физуха и натья |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Вдохновлюсь разными людьми, разной деятельностью. Если на каждую смотреть под углом йоги, все раскрывается в разы шире. Вдохновляюсь занятиями с преподавателями, у каждого свой подход и каждый из подходов ценен. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Благодарю всех-всех кураторов, преподавателей МОЙУ! За тот островок Бхавы, возвращаясь к которому чувствуешь себя живым и цельным. |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец. Боюсь грядущих экзаменов, но еду |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Каждый день хатха |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| Нет |