Неделя 94. Спорт, лето, цыгане))))

Неделя 94. Спорт, лето, цыгане))))

от Алена Сурья-Макаренко. Шакти23 -
Количество ответов: 0
01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
Наконец-то начала получать удовольствие от тренировок и теперь с удовольствием на них хожу. Но ощущения после йоги мне нравятся больше))) А в остальном, как и ранее - много гуляем и стараемся каждый день куда-нибудь ездить в парк, набережную или игровую комнату))))
У нас в доме поселились цыгане. Мне так интересно, как они изолируются от общества и стараются сохранить свои традиции. Так вот я тут размышляю, сохранение традиций, всегда ли это хорошо? Ранние браки, отсутствие у большинства даже школьного образования, браки между родственниками - это сложно укладывается в голове, но изучая йогу, я понимаю, что рождение в таком обществе обусловлено кармой. Но не все в общине страдают, кто-то наоборот себя чувствует свободным, как минимум от законов страны в которой живут. И может это мне кажется, что они страдают и являются заложниками общины, а может это я страдаю? Может я не свободна от образования, наша система обязывает. Может они считают, что живут по природе, а мы узники системы. Конечно, я считаю, что у меня всё хорошо, у меня есть образование, я могу работать на нормальной работе и выбирать спутника по жизни. А по итогу, мы все находимся в рамках своих традиций и клише. Всегда интересно, как живут люди, у которых другой набор шаблонов и стереотипов - традиций.
Продолжаем грызть аксиоматику, ну как грызть, пробуем её на вкус, не совсем понятно, но очень интересно. Вдохновляет то, что мы можем изучать такие вещи, которые не доступны большинству. Недоступны, потому что самому разобраться сложно, а нашу школу ещё не все нашли))))
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.
Я молодец! Продолжаю развивать свою дисциплину.

всего слов - 295