А может я не йогой занимаюсь? Неделя №147

А может я не йогой занимаюсь? Неделя №147

от Анастасия Корзун Адити / Трана 22 -
Количество ответов: 1

Всем привет. Меня зовут Настя Адити, я студентка группы Трана 22.

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.

1. Не получилось поехать на семинар, но может и к лучшему, будет время подготовиться к экзамену как следует.
2. По-прежнему посещаю много занятий по йоге в живую.
3. Созвон с Наставником - это на время превратиться в ребёнка, которого окутывает заботой и поддержкой мудрый взрослый.
Смотрела интервью Елены Потаповой, которое вышло недавно в отделе Йога Журнала. Елена поделилась своим опытом, как йога изменила ее жизнь, уточнила, что с йогой совсем перестала болеть простудными заболеваниями. А вот у меня наоборот в последние 2-3 года участились случаи болезней. В последний год я болею вообще чуть ли не каждый месяц с температурой.
На время я задумалась и усомнилась, а йогой ли я вообще занимаюсь, если у меня вот так? Может я что-то делаю неправильно?
А потом решила, что я ведь не знаю всей своей кармической линии. Может если бы не йога, было бы в разы хуже, а может это внутренние процессы так отражаются на внешних. А может тут вообще никакой связи с йогой нет.
04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.
Хвалю Ксюшу, что пока единственная из всей группы сдала сложный экзамен по анатомии. Ксюша, ты большая молодец и пример!
06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*
Каждый день хатха, бег

всего слов - 259

В ответ на Анастасия Корзун Адити / Трана 22

Re: А может я не йогой занимаюсь? Неделя №147

от Ольга Захарова -
Когда ребенок идет в детсад,как правило инфекция тоже приходит,а если еще и участвуешь в мероприятиях и утренниках, то тем более. Все хорошо,будет,Настя

всего слов - 22