Всем привет. Меня зовут Настя Адити, я студентка группы Трана 22.
| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Не получилось поехать на семинар, но может и к лучшему, будет время подготовиться к экзамену как следует. 2. По-прежнему посещаю много занятий по йоге в живую. 3. Созвон с Наставником - это на время превратиться в ребёнка, которого окутывает заботой и поддержкой мудрый взрослый. |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Смотрела интервью Елены Потаповой, которое вышло недавно в отделе Йога Журнала. Елена поделилась своим опытом, как йога изменила ее жизнь, уточнила, что с йогой совсем перестала болеть простудными заболеваниями. А вот у меня наоборот в последние 2-3 года участились случаи болезней. В последний год я болею вообще чуть ли не каждый месяц с температурой. На время я задумалась и усомнилась, а йогой ли я вообще занимаюсь, если у меня вот так? Может я что-то делаю неправильно? А потом решила, что я ведь не знаю всей своей кармической линии. Может если бы не йога, было бы в разы хуже, а может это внутренние процессы так отражаются на внешних. А может тут вообще никакой связи с йогой нет. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Вдохновляюсь разными примерами студентов и преподавателей МОЙУ. Вдохновлюсь успешной сдачей анатомии моей одногруппницы Ксюши! |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Хвалю Ксюшу, что пока единственная из всей группы сдала сложный экзамен по анатомии. Ксюша, ты большая молодец и пример! |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец. Продолжаю практиковать что бы ни случилось. |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Каждый день хатха, бег |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| Нет |