| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Настроила ранние подьемы в 5-6 утра. 2. Больше углубляюсь в медитацию. 3. Сама впервые делала Шрадху- ритуал почитания предков. |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Много лет мечтала научиться рано вставать. При чем хотелось к этому прийти не через силу воли или решение, а вот что бы тело само захотело. Как к этому пришла - с недавних пор стала замечать сонливость в течении дня и почти сразу осознала причину - переизбыток сна, в 23:00 ложусь в 8:00 просыпаюсь. 9 часов для моего организма много. Выдался случай когда необходимо было встать в 5 утра. И я заметила на сколько лучше и бодрее я себя чувствую в течении дня при таком раннем подъеме. Несколько раз показала своему - смотри когда мы встаём в 8 утра, то чувствуем себя вяло, энергии меньше, а когда в 5 то радости, наслаждения и заряда больше. В общем показала себе кучу плюсов и подъёмы в 5 утра стали для меня более значимыми. Встаю теперь с удовольствием. Но без твердых решений, мол - не понравится будем позже вставать. В общем все мои части согласны, никто не бунтует) |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Практика йоги и медитация на берегу моря в 6 утра в уединенном месте где есть только я и приррода) |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Благодарю своего мужа за его вклад в меня. |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Хвалю себя за устремленность к познанию себя. |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Каждый день хатха или крия йога, пранояма, медитация. |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| нет |