Основной позитив этой недели — совместные утренние практики с Натали Анандой!
Хочу поделиться своим опытом. Несмотря на то, что я практикую йогу ежедневно уже более восьми лет и обожаю занятия с Милой (минимум три раза в неделю я занимаюсь именно по ее записям), главным позитивом этой недели стали совместные утренние практики с Натали.
Почему они оказались таким подарком?
1. Сила Присутствия: Нахождение в одном энергетическом поле с таким глубоким и опытным практиком, как Натали, — это нечто особенное. Это сложно описать словами, но это ощущается на уровне чего-то невербального, мощного и вдохновляющего, что передается просто фактом совместной практики.
2. Погружение с Первой минуты: Очень ценю предварительную медитативную настройку, которую Натали проводит.
3. Искусство Ведения: Натали ведет практику удивительно мягко и ненавязчиво. Ее голос, ее энергия создают безопасное пространство, где нет места спешке или оценке. Это позволяет полностью отпустить контроль, отключить все внешнее и максимально углубиться в собственные ощущения.
4. Конкретный Результат "Здесь и Сейчас" (и после!): И это не просто приятные ощущения! Я вижу и чувствую реальный эффект как во время практики, так и после нее: у меня получается физически "отделить" навязчивый мыслительный поток и перенаправить фокус внимания на ощущения в теле. Этот навык прерывания ментальной жвачки становится все более доступным мне и в обычной жизни после практики.
Этот опыт стал для меня важным инструментом. И я очень рада, что на следующей неделе наши совместные практики продолжатся!
Искренне рекомендую каждому присоединиться! Это шанс на собственном опыте ощутить ту самую глубину и мощь практики, которую дарит Натали. Это стоит попробовать!