Отзыв на курс 006

Отзыв на курс 006

от Александр Киселев -
Количество ответов: 0
  1. О Курсе.

2. Был ли этот курс полезен?
    Курс был для меня чрезвычайно полезен.

3. Надо ли популяризировать курс и как:
    Безусловно надо. Это позволит желающим учиться получить полную информацию о том, как гармонизировать свой образ жизни. Лучший способ популяризации — запрет на прохождение следующих курсов без изучения этого. Действует весьма эффективно!

4. Что нового для себя вы обнаружили в этом курсе?
    Бесценна информация про образ жизни древних практикующих йогов и йогинь. Для меня ново, свежо и актуально. Отдельные элементы этого образа жизни интуитивно выработал сам в течение жизни, и это совпадение очень радует. Прекрасно системное изложение цепочки: Цель - Средство - Метод - Отдание священного долга - Практики. Очень актуально предупреждение о ловушках : Здоровье — Секс — Власть. Замечательно освещен вопрос о необходимости одиночества - намерен практиковать системно. ( в предыдущей жизни пришел к этому интуитивно, но не применял на постоянной основе). В целом получил понятие о том, как лучше организовать свою практику-жизнь.

5. У Меня возникли вопросы по курсу:

Хотелось бы подробнее узнать о том, какие ещё ловушки есть и как их нейтрализовать.

6. Оцените свое вдохновение! От 0 до 100%
    По совокупности признаков — выполненный священный долг, жизнь в своём доме, где практикую пранаяму и мантры, наличие хижины(с печкой) в лесу у пасеки, где можно практиковать уединение, получается, что у меня чрезвычайно благая карма! Осознание этого поднимает бхаву до 100%.

7. Позитив за время прохождения курса!
    1.Пришло время сбора урожая на пасеке! Не всё идеально, но прекрасно, что оно есть и есть силы для этой работы. А неудачи и неоправдавшиеся ожидания — материал для работы с причинным телом. Живём дальше! (и дольше).

8.  Хочу себя похвалить!
    Преодолевая разочарования, обретаю новые силы жить.

9. Чем еще я хочу поделиться? Я хотел бы сообщить вам что….
    Продолжаю стучаться головой о курс Артха-Йоги. Тверда субстанция, непросто осознавать прошлые ложные установки в области отношений с социумом. Мера неуспешности в жизни - показатель меры недоразвития. И показатель нереализованного потенциала.

10. Моя практика в йоге:
    20 минут курса Хатха Йоги для начинающих. или 5 минут разминки на скручивание позвоночника и подвижность тазобедренных суставов+15 мин попыток пранаямы+25 мин попыток медитации. В дни экадаши плотная практика 70 мин медитация лёжа+1,5 часа практики на позвоночник.

11. Ваша открытость! Надо ли публиковать Отзыв в Форум?
    - Я самостоятельно опубликую отзыв на форум этого курса.

12.  Трудности, особенно при учебе с телефона. Найденные ошибки в курсе. Пожелание кураторам или ваш пункт:
    Всё норм)

всего слов - 380