бодхиччита на прогулке

бодхиччита на прогулке

от Елена Самайа -
Количество ответов: 1

Лена Самайа, Гаятри 24

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.

______________________потихоньку возвращаются ученики, подгоняется расписание на учебный год- и оно обещает быть великолепным; выбрались вечером на прогулку семьей по моей инициативе; купила милый тетрадочки(опять))))начала курс философии буддизма в университете Наланда
02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.
______________________мне кажется жажда знаний-это одно из проявлений любви к жизнии счастья в ней
03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.
______________________личная практика
04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.
______________________благодарю Абсолюта и всех дэв за этот мир, за теплые летние беззаботные деньки, за знания, за практику, за единомышленников. Благодарю свою семью
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.
______________________за бодхиччиту( когда гуляли, увидели парня, пьяного или не только, с разбитым лицом, сидел один, позвал нас, но муж скаазал не останавливаться. Но в моем сердце что-то екнуло. Когда мы прошли мимо,он начал кричать матом что мы за уроды такие. И тут я поняла, что ему реально нужна помощь, что что-то действительно не так. Я не смогла пройти. Что я смогла в той ситуации-это вызвать скорую. Пока звонила скорая к нему и так приехала, кто уже вызвал. Какая я молодец, что не забила на то чувство бодхиччиты, которое возникло во мне даже вопреки мнения мужа
06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*
______________________каждый день
07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*
______________________нет

всего слов - 204

В ответ на Елена Самайа

Re: бодхиччита на прогулке

от Сергей Скай | Трана 2022 | Бердск Россия -
Здравствуйте, Елена! Благодарю за отзыв. Тоже люблю личную практику, это отличный способ побыть один на один со вселенной и отдохнуть

всего слов - 20