Зависимость степени свободы от уровня осознанности

Зависимость степени свободы от уровня осознанности

от Слава Режик. Шакти 23. Москва -
Количество ответов: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.

1. С удовольствием вернулся в город с дачи. И там и там хорошо, если периодически менять локацию.

2. Сладкие арбузы и дыни.

3. Наведение порядка, это как природнить место.

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.

Решения принимают исходя из полученной информации(включая информацию, как принимать решения).

Чем больше информацией обладаешь, тем больше шанс принять оптимальное решение. А если обладать полным знанием, означает ли, что будет только одно лучшее решение?

Допустим одна нога решила обойти дерево с правой стороны, а другая с левой. Возник конфликт, так как одновременно невозможно обойти и слева и справа.

Предположим, ноги себя осознали, достигли всезнания и всемогущества, тогда исходные данные у обоих ног одинаковы. А без всезнания, не видели, что за деревом еще и овраг слева и обойти можно только справа. Остается ли свобода выбора и возможность принимать разные решения?

Если свободные существа хотят одного и того же, тянут вместе ярмо в одном направлении, делают это по своему желанию, но так похоже, как будто по одному приказу.

Все осознавшие себя выбирают одну и ту же цель и единственный вариант её достижения? 

Даже если есть два равноценных варианта, обойти слева или справа, то логичнее присоединится к тому, кто уже тянет ярмо с одной стороны, чем вступать с ним в конфликт и уменьшать эффективность.

Возможно, каждый делает свою часть, не мешая другим.. Кстати, если есть хоть один всемогущий, то зачем нужен кто-то еще, чтобы тянуть ярмо?

Если детей воспитывать вести себя как-то "правильно", скажем, не плеваться, то, со временем, это станет для них нормой. Но будет ли это их выбор или навязанное ограничение?

Есть такое произведение "Заводной апельсин", о лишению свободы проявлять насилие. Главный герой не особо положительный персонаж, но как-то всё равно, почувствуешь его потере. С другой стороны, если всех бандитов выпустить из тюрем, то плохо станет всем остальным, от их свободы.

03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.

Выводы из аксиоматики более понятны, чем аксиоматика

04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.

За понимание

05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.

То заставлял, теперь позволил

06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*

6 дней, Хатха, Крия, 1-2 часа в день

07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*

Нет

всего слов - 345