| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Погода становится прохладнее - как это приятно! 2. Пришли новые вещи для машины - сын сказал, сел как в новую машину 3. Классно пообщались на этой неделе с наставником и наставляемой |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Отношения между мужчиной и женщиной. В лекциях сказано, что невозможно избежать конфликтов и ссор. И непонятно, зачем это сделано, какая цель? Что этого даже невозможно избежать. Учитывая слои майи и недопонимания. Но зачем? И самый главный вопрос, раз мы не можем этого избежать - как на это реагировать? Особенно с людьми, которые этого не особо понимают и стараются всеми силами тебе заставить изменить из мнение на свое? |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Вдохновляет, что есть силы выше физического мира, которые способны что-то изменить. Мы привыкли видеть законы и среднестатистические законы из мира физики. И конечно невозможность или неизбежность чего-то - это демотивирует. Но такие вещи, как мантра йога, пранаяма, ососбенно древние тексты, дают вдохновение и надежду на более тонкие и недоказуемые законы, которые могут проявиться в нашей жизни! |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Благодарю свою сестру за всю ее помощь |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Хвалю себя за то, что стараюсь делать практики почти каждый день https://youtube.com/shorts/LUa4AJxAXJw?feature=share ! |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Мантра, медитация, хатха, пранаяма |
216 words