Чудесная погода. от EKATERINA DENISOVA - четверг, 11 сентября 2025, 11:08 Количество ответов: 0 http://______________________ 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. Чудесная солнечная погода! Побаловала себя маленькими покупками, подчищаю хвосты в делах. ______________________ 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. На этой неделе наблюдала перемены настроения без видимой причины, как только это отмечаю ищу сразу позитив. Выбираю проживать свою жизнь в радости. ______________________ 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. Вдохновляет тот путь , которым я иду. Путь самопознания. ______________________ 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. Благодарю Вадима Валерьевича и его родителей, которые подарили нам такого Учителя. Ваши лекции кладезь мудрости и знания. ______________________ 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. Хвалю себя. Каждый день напитываю себя маленькими делами , которые меня обогащают внутренне и духовно под девизом- Будь другом самому себе. ______________________ 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* Хатха йога. пранояма йога и мантра йога. ______________________ всего слов - 125 Постоянная ссылка Ответить