Медитация на предков для семимесячного малыша

Медитация на предков для семимесячного малыша

by Таисия Дакини-Антропова. 22 Трана -
Number of replies: 0
01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1) Я встретилась с любимыми подругами в субботу. Мы сидели в ресторане, без детей, без мужчин, просто болтали и ржали как в старые добрые времена. Вкусно ели, пробовали все самое классное в меню, говорили про гадания, про одежду, в общем были девочками на все 100%!
2) Мы взяли няню! Молодая, 27 лет, но всем нам она нравится. Смотрим как будет дальше.
3) Мы поменяли утренний ритуал и теперь я хожу гулять с собакой, пока Юра с малышом. Наслаждаюсь! Погода огонь!
Скорее всего когда-нибудь мы будем вспоминать то, какие мы сейчас есть, то что сейчас имеем, то как выглядим и завидовать. И грустить, что это ушло. Поэтому надо изо всех сил наслаждаться тем что есть. В тех условиях, которых получается.
Вместо колыбельной я рассказываю малышу перед сном медитацию на цветок или на предков. Таким образом я тренирую речь, голос, репетирую на будущее. А малыш слушает мой монотонный голос и успокаивается. И мне интересно и ему классно!
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.
Я молодец потому что твердо намерена не свернуть с пути йоги и закончить МОЙУ без долгов и со своей группой.

218 words