Неделя 102 | Шакти23

Неделя 102 | Шакти23

от Лиза Вайю Шакти 23 -
Количество ответов: 0

тройной позитив одного вечера: подруге подарили робота для мойки окон; я попросила его взять на денек, а подруга сказала, что придет и сама его настроит) в итоге она два часа мыла у меня окна)) во-первых приятно, что она его одолжила, во-вторых приятно, что она сама все с ним сделала. а в-третьих, что потом я приготовила пирог и мы после уборки попили с ним чай улыбаюсь)

последнюю неделю-две не получается ни с кем ни о чем договориться и ничего решить по всяким мелким задачам, но зато как удачно получилось с новой работой)) как-то вот вообще само, так случайно, но так гладко) надеюсь, и дальше все будет благоприятно складываться)
но со старой приятно уходить: в целом, коллектив неплохой, я ко всем втерлась доверие и все сгрустнули от неожиданной новости о моем уходе улыбаюсь) даже мой главный руководитель как-то расстроился, хотя он сам меня к этому решению и подтолкнул, вообще-то) немного обижена конечно на него
но всё к лучшему! 

что-то как-то вообще просела у меня практика опять, прошлую неделю почти ничего не делала) физическую буквально раз-два, медитировала побольше) нет как-то у меня сил - всё-таки рабочие все эти процессы и договоренности подкосили меня) с новой работой опять придется перекраивать всю практику, там время будет только с утра) 
кстати, пробовала пару дней пранаяму при ходьбе утром на работу - классная штука, правда редко получается - в основном всегда тороплюсь и не до дыхания))

и попробовала сутра нети! прикольно, заходит лучше, чем джала) 

благодарю всех своих старых и новых коллег)

я молодец!

всего слов - 278