МОИ ТРИ ПОЗИТИВА:
- Фотосессия всем классом у сына, для выпускного альбома, начальной школы на природе. Пока наших детей фотографировали, мы с родителями общались, смеялись, подавали реквизиты детям. Стояла хорошая солнечная погода, спустя час, набежали тучи, хлынул дождь, прям ливень всех нас намочил, дети мокрые, растрепанные, уже в чем то вымазанные, но при этом довольные. Пришлось остановить фотосессию и перенести ее на другой день. Вообщем не смотря на то, что фотосессия была не закончена и пошел холодный дождь, день прошел в теплой душевной обстановке.
- Прогулка на велосипедах, опять попали под дождь, но нас это не напугало, даже наоборот, возвратило в детство, когда бегали под дождем и радостно прыгали по лужам, ощущение беззаботности, легкости!)
- Ранняя прогулка с детьми в парке.
МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ:
Как здорово, что с помощью Хатха йога, воздействуя на грубое тело получаем эффект на тонком, а еще занимаясь этим видом йоги мы становимся более уравновешенными, развиваемся интеллектуально и совершенствуем свой разум.
МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ:
Прочла теорию Хатха йога и уже много знаю о ее пользе, но удивилась тому, что без овладения Хатха йогой мы не добьемся результатов ни в медитативных практиках, ни в каких-либо еще. Вдохновляет на занятия Хатхой йогой!!!)
МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА:
Я благодарна всем окружающим меня людям и той информации, которая ко мне идет!!!)
ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ:
Я умничка!!!)))
ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ:
Хатха Йога 1-1,5 часа, 2 раза в неделю; Аштанга йога 1,5 часа; Пранаяма, Шавасана.