Шива 25 подготовительная группа 23 неделя

Шива 25 подготовительная группа 23 неделя

от OLESIA TOLSTIKHINA -
Количество ответов: 1

МОИ ТРИ ПОЗИТИВА:

1. Фотосессия всем классом у сына, для выпускного альбома, начальной школы на природе. Пока наших детей фотографировали, мы с родителями общались, смеялись, подавали реквизиты детям. Стояла хорошая солнечная погода, спустя час, набежали тучи, хлынул дождь, прям ливень всех нас намочил, дети мокрые, растрепанные,  уже в чем то вымазанные, но при этом довольные. Пришлось остановить фотосессию и перенести ее на другой день. Вообщем не смотря на то, что фотосессия была не закончена и пошел холодный дождь, день прошел в теплой душевной обстановке.
  2. Прогулка на велосипедах, опять попали под дождь, но нас это не напугало, даже наоборот, возвратило в детство, когда бегали под дождем и радостно прыгали по лужам, ощущение беззаботности, легкости!)
  3. Ранняя прогулка с детьми в парке. 

МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ:

Как здорово, что с помощью Хатха йога, воздействуя на грубое тело получаем эффект на тонком, а еще занимаясь этим видом йоги мы становимся более уравновешенными, развиваемся интеллектуально и совершенствуем свой разум.

МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ:

Прочла теорию Хатха йога и уже много знаю о ее пользе, но удивилась тому, что без овладения Хатха йогой мы не добьемся результатов ни в медитативных практиках,  ни в каких-либо еще. Вдохновляет на занятия Хатхой йогой!!!)

МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА:

Я благодарна всем окружающим меня людям и той информации, которая  ко мне идет!!!)

ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ:

Я умничка!!!)))

ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ:

Хатха Йога 1-1,5 часа, 2 раза в неделю;  Аштанга йога 1,5 часа; Пранаяма, Шавасана. 

всего слов - 236