Неделя 49

Неделя 49

by Оксана Шукра. Гаятри 24 -
Number of replies: 0

Всем Привет! Я Оксана из группы Гаятри 24 и это моя 49 неделя  обучения.

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.

1. Просмотр лекций по медитации от Виктории Бегуновой 

2. Замечательная осень 

3. Приехал муж из похода

МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.

Говорят: «Привычка – вторая натура»; это неверно: привычка – первая натура и вся натура человека; все, что мы есть, есть результат привычки. Это должно утешать нас, потому что если все в нас только привычка, то мы можем во всякое время как создать в себе, так и уничтожить все, что хотим. Каждая из самскар, являющихся следствием колебаний, выходящих из нашего сознания, оставляет свои следы. Наш характер есть сумма таких следов, и согласно тому, какая волна преобладает, он принимает соответствующий тон. Если преобладает волна добра, он становится добрым, если слабость – слабым, если радость – счастливым. Единственное лекарство против дурных привычек – противоположные привычки: все дурные привычки, оставившие свои впечатления, должны быть побеждаемы хорошими привычками. Делайте добро, возбуждайте в себе постоянно возвышенные мысли; это единственный способ подавить низкие впечатления. Никогда не говорите, что какой бы то ни было человек безнадежен, потому что он представляет только известный характер, серию привычек, которые могут быть обузданы новыми, лучшими. Характер есть сумма привычек, и только созданием новых, противоположных привычек можно переделать его. 

Афоризмы йога Патанджали 

МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.

Александре Барышниковой за лекции по менеджменту ❤️

215 words