|
01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
|
1 Нашла классную оптовку, заказала вкусные и недорогие басмати и тунца - очень вкусно ❤️ 2 кажется, я начинаю понимать, что за подарок мне едет… если так, то я буду пищать от радости 3 читаю хатха йогу прадипика, заинтересовала мужа, теперь он тоже хочет ее прочесть. Теперь надо читать быстрее ахаха |
|
______________________ |
|
02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
|
В моем окружении очень часто удивляются тому, какое плотное и достаточно жесткое, для обычного человека, у меня расписание. Мол, всегда куча дел, я всегда занята. При этом я не работаю (в классическом понимании). И что люди на моем месте бы отдыхали и кайфовали, вместо всех этих телодвижений. Но дело в том, что если ты не будешь шевелиться, то обязательно пойдешь ко дну. Оскотинишься от "свободного" образа жизни. Только труд и дисциплина делает из обезьяны человека. Это важно помнить. Но и отдыхать очень важно. Просто это не должно стать целью жизни. |
|
______________________ |
|
03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
|
Вдохновляюсь йога литературой. Стремлюсь познать и переоткрыть. |
|
______________________ |
|
04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
|
Благодарю свою жизнь за возможность жить так, как я живу сейчас. Не у всех такая возможность имеется. Очень ценю. |
|
______________________ |
|
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
|
Я молодец. Продолжаю в том же духе, не теряя запала. Силы есть, возможности тоже. |
|
______________________ |
|
06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
|
Мантра, хатха, Крийя |
|
______________________ |
|
07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
|
Пока не попадаю на сз из-за внешних обстоятельств. Очень жаль… Тема классная |
|
______________________ |
238 words
как можно объяснить тот факт, что у нам много общего?))) у меня тоже работа фрилансера, но у меня ни минуты свободной. И я так этому рада, и очень рада моей нынешней жизни движушной и благодарю всех и вся, что такое возможно- жить именно так как мне хочется и не подстраиваться под обстоятельства
52 words
Мы же с тобой сразу поняли, что являемся родственными душами хахаха
Согласна с тобой полностью, никогда не променяю на стиль офисного планктона)
Согласна с тобой полностью, никогда не променяю на стиль офисного планктона)
22 words