Йожная жизнь

Йожная жизнь

by Lissa Sole -
Number of replies: 2

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.

1 Нашла классную оптовку, заказала вкусные и недорогие басмати и тунца - очень вкусно ❤️ 2 кажется, я начинаю понимать, что за подарок мне едет… если так, то я буду пищать от радости 3 читаю хатха йогу прадипика, заинтересовала мужа, теперь он тоже хочет ее прочесть. Теперь надо читать быстрее ахаха

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.

В моем окружении очень часто удивляются тому, какое плотное и достаточно жесткое, для обычного человека, у меня расписание. Мол, всегда куча дел, я всегда занята. При этом я не работаю (в классическом понимании). И что люди на моем месте бы отдыхали и кайфовали, вместо всех этих телодвижений. Но дело в том, что если ты не будешь шевелиться, то обязательно пойдешь ко дну. Оскотинишься от "свободного" образа жизни. Только труд и дисциплина делает из обезьяны человека. Это важно помнить. Но и отдыхать очень важно. Просто это не должно стать целью жизни.

03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.

Вдохновляюсь йога литературой. Стремлюсь познать и переоткрыть.

04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.

Благодарю свою жизнь за возможность жить так, как я живу сейчас. Не у всех такая возможность имеется. Очень ценю.

05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.

Я молодец. Продолжаю в том же духе, не теряя запала. Силы есть, возможности тоже.

06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*

Мантра, хатха, Крийя

07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*

Пока не попадаю на сз из-за внешних обстоятельств. Очень жаль… Тема классная

238 words

In reply to Lissa Sole

Re: Йожная жизнь

by Елена Самайа -

как можно объяснить тот факт, что у нам много общего?))) у меня тоже работа фрилансера, но у меня ни минуты свободной. И я так этому рада, и очень рада моей нынешней жизни движушной и благодарю всех и вся, что такое возможно- жить именно так как мне хочется и не подстраиваться под обстоятельства 

52 words

In reply to Елена Самайа

Re: Йожная жизнь

by Lissa Sole -
Мы же с тобой сразу поняли, что являемся родственными душами хахаха
Согласна с тобой полностью, никогда не променяю на стиль офисного планктона)

22 words