| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Сходила в душ. 2. Сделала йогу. 3. Доделываю домашнюю работу по йоге. |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| АААА....ООО...УУУ....МММ Именно так проходит моя неделя эмоций, я еще не перестаю радоваться тому, что обучаюсь в нашем университете. У нас было собрание и на нем много сказали в напутствие четвертого года обучения. Мы с группой составили себе план сдачи экзаменов и контрольных занятий, и вместе готовимся к сдаче. Вообще мы очень большие все молодцы, уже прошли большой путь ТРИ года обучения, это прям круто, но впереди еще много всего интересного и увлекательного в наших жизнях. Мои одногруппники вдохновляют меня и учат, а так же я тоже очень стараюсь не отставать от них и быть так же полезной и вдохновляющей для всех. Мы уже наставники и помогаем нашим младшим студентам преодолевать свой путь, так же как и наши наставники и кураторы помогают нам. Облако школы йоги это очень важная часть на пути обучения, да и в жизни тоже очень важно когда есть такая поддержка. СПАСИБО вам мои хорошие за ваше присутствие в моей жизни, ведь это сам Абсолют меня обучает и направляет по моему пути счастья. |
156 неделя счастья. Алена Шива. Трана 22.Краснодар
Number of replies: 0188 words