Болезни бой

Болезни бой

by Таисия Дакини-Антропова. 22 Трана -
Number of replies: 0
01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. Погода радует 2. Малыш идет на поправку 3. Реорганизовала пространство в квартире и стало удобнее
Открыла для сегбя важность замедления. У меня очень активная собака и однажды я наткнулась на кинологический курс, где говорилось, что нужно научиться грамотно расслаблять нервную систему животного и тогда оно будет менее взвинченным и агрессивным. Потом, когда родился ребенок то же самое говорлось про ребенка: если он будет хорошо расслабляться перед сном(ванна, массаж, сказки спокойным голосом) то нервная система успокоится и сон будет глубже.
Каждый день на недел делаю вслух медитацию на пожелания счастья всем живым существам и я заметила, что настроение после нее очень хорошоее. Более того - она всегда у меня получается разной. Я всегда нахожу новые слова для ее проведения и действительно наслаждаюсь этой короткой практикой.
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.
Я молодец, делаю ДЗ, подключаюсь к СЗ, работаю и занимаюсь с семьей даже несмотря на то, что болею.

199 words