|
01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
|
1 Пришел подарочек - новый айпад, чтобы было удобнее учиться, читать миллион моих книжек и рисовать 😍 2 Поучаствовали с мужем в однодневном ретрите по парной йоге 3 Сходила на день рождения |
|
______________________ |
|
02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
|
Очень необычно было окунуться в старую атмосферу тусовок, встретиться со знакомыми, как будто бы из прошлой жизни, хотя прошло всего пару лет. Чувствую очень серьезные изменения в себе. Так прикольно не вовлекаться, но при этом быть в настоящем моменте. Видишь манипуляции и психотравмы людей. Много хихикала))) И даже винишко не затмило разум. А еще узнала по очищение организма по "чингисхану" - даже поумничала на этот счет, показала, пусть и поверхностно, свои знания в очистительных практиках)) (но практику эту никому советовать не стану) |
|
______________________ |
|
03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
|
Чтение трактата по хатха йоге и практика, а также Мила - мое живое вдохновение ❤️ |
|
______________________ |
|
04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
|
Благодарю Милу за кайфовую практику в воскресенье, благодарю Олега за качественную организацию онлайна - этот ретрит был идеален! |
|
______________________ |
|
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
|
Я молодец. Чувствую, как моя радикальность уходит. Становлюсь более гибкой в отношении с собой. |
|
______________________ |
|
06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
|
Хатха, Крийя, Мантра йога и медитации |
|
______________________ |
|
07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
|
Начинается подготовка к экзамену. Что-то я снова боюсь 😬 |